Евдокии Кановаловой из Кишинева

Тебе святая Евдокия
я посвящаю этот стих.
В нем суть Души и добрый лик,
и жизнь одна уж за двоих.

Твой каждый день - работа в людях,
порою добрых, порой злых
на каждый чих добром ответишь
обидчиков ты не гневишь.

В России жить сегодня трудно,
работу здесь всегда найдешь.
Твоя закалка трудовая
ты с ней ни где не пропадешь.

Тебе желаю я здоровья!
В труде удачи и тепла,
чтоб сын и внук по Интернету
с тобой общались бы всегда.

Чтоб все проблемы разрешились,
душой и телом ты цвела!


Рецензии