Я много рассуждал

Я много рассуждал, и вот вам мысли, да, забирайте, я так ни хочу. Был шанс всё изменить, теперь мне худо. Покуда знать, что больше не люблю.
Узрел я, что за люди в моём свете и то, что многое в себе я потерял.  Подумайте, не смейте, даже думать, я вас прошу, не мучайте себя!
В вас есть огонь, мне жаль, он угасает, в вас есть душа, так пусть она цветёт, за вами будущее, ну а за нами пламя, конец настанет! Близится, придёт.
Я закричу, вы в спешке замолчите, мысль пробежит: «Бедняга!» «Вот дурак».
Продолжу говорить, а вы пока молчите. Я просто догорю, уничтожая мрак.
16.6.16


Рецензии