***

Мы пишем книги на листе
Стихи, картины, маски
Мы пишем жизнь свою в душе
Светлее всякой краски

Рисуем мы себе тот край
Далёкий от реальности
Где только я один с собой
На крыльях радости

Там где нет правил
Прочих мук
И прошлого летящего
Там где есть дом, семья, уют
И время настоящее

Где мы напишем нашу жизнь
Нет места подходящего
И лист пустой начавший жизнь
Пойдёт за кистью крашеной!


Рецензии