Семь Я

Немного Их, Их семь всего на свете,
Перворожденье Богом Им дано,
а мы-Их все семиразличны дети-
семь Я сознаньям разным суждено

И кто из них сольется с Новым Богом,
который будет во Пралайе жить,
чтоб в каждой форме творчества Итогом
вновь Беспредельность Вечную творить

Как жажду я своей найвысшей мыслью
хоть на мгновенье Новым Богом стать
и всесвободной и прекрасной жизнью
над Абсолютом радостно сиять


Рецензии