Про работу 6

Расскажу я вам один стишок.
Пусть стоит вот здесь и забавляет:
Быть начальником,конечно,хорошо,
Но ума,увы, не прибавляет.
-------------------------
Начальник,как жена, право слово,
Взобравшаяся вдруг на пьедестал..
Любую глупость мы выслушать готовы,
Лишь бы,зараза,отстал.
-------------------------
Коллега с лысеющим темечком
Привычкой одною славится:
Он так быстро щелкает семечки,
Что маслом подсолнечным давится.
--------------------------
А другой опять чему-то учит.
У меня уже опухли уши.
Он такой,зараза,приставучий,
Будто его вырастили мухи.
-----------------------
Помню,как в колхозе Зое
Помогал полоть я грядки утром.
И за это время я освоил
Минимум, три позы "Камасутры".


Рецензии
Особенно понравились вторая и третья.

Олег Зайцев 4   29.08.2016 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.