Посланник

Не был пророком, хоть и странно.
Иначе Он мне путь избрал.
Я стал писателем, отрадно, я сам себе мечты писал.
Открыл я новые моменты и произнёс я те слова.
Про важный мир, про мнение света, о том, что важно для меня.
Познал любовь, на том ему спасибо, как жаль узнал я, то, что значит боль.
Моё дневное солнце закатилось, теперь такая ночь, стоит во мне одном.
Немое слово, так и вышло звуком, да, тем мычанием, что кажется, сказал.
 А я мечтал бы быть кому-то нужным. Пока есть Он, есть смысл для меня.
16.7.16


Рецензии