Годы мои как птица

О годы, годы мои, как птица,
Подымаются высоко, высоко
И только во сне мне снится,
Старость ещё далеко, далеко.

Время летит быстрей гонок,
Куда ему, так торопиться,
Недавно был ещё ребёнок,
Успел вырасти, жениться.

А дети мои, Боже, вон какие,
Вчера будто на свет появились,
Милые мои ребятки дорогие,
Уже с тридцатью простились.

А я ещё ничего не успел,
В земной жизни добиться,
Только вот, как бы созрел
И готов за правду сразиться.

И мне ничего не страшно,
Ни на земле и ни где, и там,
Ну только чтоб не напрасно,
Жизнь свою отдавал годам…


Рецензии