это нормально

Пастись никогда не умела в стаде.
Все, можно охать  мол  "о! как грубо!.."
В ручном казалось бы маскараде
Удачно спрятаны когти-зубы.

К чему обиды, винить как можно
Того, кто весь по своей природе
До дрожи чувствует мягкой кожи
Флюиды страха и запах крови.

Кому быть сильным - сродни привычки,
У них нет жалости / "аморально!"/
К агонии выслеженной добычи.
Это природа. Это нормально.

Есть люди - звери. / Все звери - люди./
Щипайте травку там, где стоите.
Чтоб не раскушен хребет был судеб -
Чтобы погладить - не подходите.


Рецензии