Покаянное моим близким

Сегодня в День Святого Воскресенья
У Вас, Родные, Я прошу прощенья.
За все ошибки, зло и заблужденье,
За черствость, неприятие. Смятенье,

В которое ввергались Ваши Души,
Когда звала Возлюбленных послушать
О всех возможностях, путях-дорогах.
За то, что не всегда была Я с Богом.

За слепость и непониманье в Мире,
Пока училась прозревать Я шире.
За тот искус, которому поддались,
Когда услышав речи, загорались,

В себе желанья алчные рождая.
За то, что не всегда была Свята Я.
Ведь Опыт получала Свой Высокий
И проходила трудные уроки,

Пока здесь наблюдать не научилась
И к Богу-Свету не переродилась.
Прошу простить за резкость, раздраженье,
Депрессии, сомнения, смущенье.

И смуту, если Вас в нее ввергала.
Прошу простить Долги, что не отдала.
Узлы, что с Вами завязала в жизнях.
Любую ложь на деле или в мыслях.

Коль сделала Вам больно - не сердитесь,
Но отпустите боль - и исцелитесь.
Прошу за неосознанность прощенье,
За слепоту в Дороге Восхожденья.

За нелюбовь, коль Чувства разрушала,
За развращенье, что в пути встречала.
За нетерпенье и непонимание,
За осужденье и непокаяние.

За разрушенье Света Благодати,
За ту гордыню, что мешала счастью,
И голову, и разум замутняя,
За все, что не назвала, забывая.

Меня сейчас простите, ради Бога.
Откройте в Свет Единую Дорогу.
И Я сейчас Вас от Души прощаю
И в Вечный Свет Любимых отпускаю.

С Любовью в Сердце, Истинной, Безмерной.
Храни Вас Бог! Пусть Путь Ваш будет Светлым,
Прекрасным, изобильным Чудесами.
Да будет так! Чтоб Души вырастали.

13.02.2016


Рецензии