Берегите любовь

Всё продают и покупают в этом мире,
На этой Богом брошенной земле,
И грешник сутенёр нам предлагает
Купить любовь по бросовой цене.

Но настоящая любовь не продаётся!
Её нельзя украсть, и обменять!
Как и талант, она не каждому даётся,
И вы любовь свою старайтесь не терять.

Всё продают и покупают в этом мире!
Друг говорит:"Бери! Я заплачу!"
Она красивая! Я глаз не отрываю!
Но без любви, за деньги, - не хочу!

Всё покупают:яхты, виллы и машины,
И даже чьё-то сердце, чью-то кровь;
Но только вот ни разу я не слышал,
Чтобы купил кто НАСТОЯЩУЮ любовь.


Рецензии