Как птица

     Ты не хочешь
     Ты не хочешь
     Полететь как птица
     Весь мир посмотреть
     Все поглядеть
     Ведь красота
     И как зарница
     Все надо везде успеть.
     В жизни живешь
     Ты единожды
     И надо где то прозябать
     Все ты дал
     Для жизни
     И надо теперь полетать.
     Побывать,где  ты раньше
     Не хаживал
     Полететь где раньше не был
     В гости к родным
     Не заглядывал
     С кем ты так близко жил.


Рецензии