Несправедливость

Прощенья нет вам на остаток дней.
Не допустили наших паралимпийцев в РИО.
Бог вас накажет за таких людей.
Несправедливость вашу он,конечно видит.

Но выход в том находит президент
Он думает предотвратить утрату.
А совесть ваша даст страшнейший крен
Придёт и к вам,придёт ещё расплата.

На инвалидах есть решенье отыграться,
А это зло вам будет зачтено.
Над инвалидами грешно так издеваться,
Потом вам не поможет уж никто.


Рецензии