Одолела душу скука...

Одолела душу скука.
Сколько можно мне кукукать
иль совой на ветке ухать?
Ждать когда амур из лука
мне стрелой по пёрышки войдёт?
Я тебя пока не знаю.
Мне совсем с тобою не везёт...
Где ты бродишь моя зая,
с кем по улице идёшь?
Ты по-русски или идишь,
по каковски говоришь?
Знать бы - как тебя найдёшь?..
Сводит скулы скука.
Лучше в пасть акулы.
Пусть сожрут как Кука.

28.08.2016
Александр Елисеев, Встреча


Рецензии