Одиночество

Одиночество снедает
Рядом друга не хватает!
Жизнь меняется стремглав
Не оставив новых глав.

Времена текут рекой
Забирая в мир иной,
Тех, кто выполнил задачу,
Удаляясь на покой.

Но не стоит унывать,
Жизнь продолжится опять!
Потому, что во Вселенной
Всё полезно изменять...

22.06.16


Рецензии