Выбор солнца 32

  ...Пока ещё есть это состояние, я быстренько напишу. Ты лежишь спиной в белом раздельном купальнике на детской вертушке. Она медленно крутится. Лифчика на тебе нет. Одна рука обнимает грудь, вторая между ног, но не играет, просто лежит. Образ хороший.
Мне надо кончить. Это не самый лучший вариант, просто так надо. Живое обладание тобой ни с чем не сравнится. Я не описываю восторженно, нет. Машинально, как кнопка на скороварке. Надо спустить пар, а то взорвётся. Впечатлений особо никаких, так надо. Выбритый лобок помог. Не очень получалось. Дремота мешала. Ой, всё нормально. Легче. Собираюсь быстро на работу, 69 ждёт...


Рецензии