Прошли те дни..

Прошли те дни,
прошли те ночи.
И начал рассуждать в душе,
стоит искать ли мне причины.
Или забыться мне в себе.

Веду себя я очень странно, не понимаю почему.
И мысль есть одна и завтра, тебе её я не скажу. Всё проще, чем порой казалось.
Но сам себе не мог сказать,
и я не думаю, что правда, тебя я начал понимать.
Ты мыслишь и порою скажешь,
то что не мог я ожидать.
Тебе скажу, известный случай:"Завтра не будет никогда!"
Я бы хотел с тобой быть рядом,
и я жалею, что тебя, не знал я раньше,
ведь бывало, когда страдал в душе, губя.
Но что о том,
прошло то время,
и я теперь, слегка другой,
и ты должно быть уж иная, и вот мы встретились с тобой.
15.8.16


Рецензии