Личность человека

Все в мире повторяют
Одну и ту же фразу:
- Что не были счастливыми глаза которые не плакали не разу.
-Что настоящий друг не тот, который поддержал бы в трудную минуту, а тот кто не захлебнулся бы от зависти , когда второй был счастлив не от грусти.
Но если посмотреть с другой,
Той стороны, ведь это статусы
Сообществ или группы
Которые постят для вида или тупости
Чтобы тот каждый заходил
И посмотрел на стену человека
Где и написаны все эти жалкие слова,
Но если так задуматься, по ныне
Ведь не олицетворяют
Личность человека те слова!!!


Рецензии