Две души

Мне тебя не хватает, как солнца в дождливую осень.
Как спокойствия бриза в кипящей, бурлящей волне.
Как цветущего сада, чарующей сладости вёсен.
Как спокойствия мира в безумной, никчемной войне.
Я тебя отвоюю у зимних холодных туманов.
Я тебя украду у пустынных жестоких ветров.
Я тебя полюблю вопреки всем досужим обманам,
Километрами меря пространство астральных миров.
Мы - всего лишь песчинки в лишенном гармонии царстве.
Временные отрезки в бесконечности власти земной.
Мы - усталые странники на дороге любви и коварства.
Две души одинокие, что связаны общей судьбой.


Рецензии