Прости...

Прости,я не смогла себя отдать
На суд толпы безумной
Как Жанна д'Арк я не умею умирать
Придется мне свой путь избрать
Идти тропой нехоженой и трудной.
Не плачь,в том нет твоей вины
Вселил Господь в меня мечты
Про жизнь где нет системы
Где даже дети знают схемы
Устройства мира и любви
Где свет кругом и нету тьмы.


Рецензии