Лошара

Ну, не пара я Вам, не пара!
Да, и Вы мне, похоже, тоже…
Вы сказали, что я – лошара.
Я – лошара!? О, Боже, Боже…
Как могли Вы сказать такое?
Грубо так, неприлично, стрёмно…
Всё. Прощайте. Не беспокою.
Кто Вы? Я Вас уже не помню.


Рецензии