Бюро добрых услуг!!!

Вдохновила рэцка
Михаила Кривова.
***
Если вам пришёл конец -
Вызывайте сразу нас...
Мы приедем и поможем
От конца избавить вас!!!
***
Всегда рядом с вами -
Бюро добрых услуг "Жизнь без конца"!!!
**********************************************
Если в жизни стало туго
И приходит вам конец.
В нашу фирму обращайтесь
Под названием "Кирдец".

Мы приедем очень быстро
Уличим враз подлеца.
И избавим вас навеки
От противного, конца.

Вы вздохнёте полной грудью
И решите враз деллему.
Ведь у вас на свете стало
Меньше, на одну проблему.

Основную, вы заметьте
Это ясно давно всем.
Остальные, так пустяшны
Вот! Проблема из проблем!!!

Больше он, не потревожит
Не достанет вас злодей.
Приезжайте мы избавим
От бредовых вас идей.

Бани, сауны, пирушки
Ночи полные тоски.
Непонятные измены
И конечно кабаки.

Больше вам не надо шубы
И подарки покупать.
Прочь, бессонные стенания
Как младенец будешь спать.

Коль не можешь ты приехать!
Не печалься юный друг.
Сами мы к тебе примчимся
Мы Бюро... "Добрых Услуг!!!",


Рецензии
Доброта и бескорыстность
Поразила - на повал...
Буду знать теперь, где рыскать,
Если кто-нибудь пропал!
И себе на всякий случай
Адресочек сохраню-
У Опилкина у Миши,
Вдруг КОНЕЦ - ему звоню!
Привет, Михаил! Спасибо за улыбку! У Вас весёлые и добрые стихи!
Вдохновений и удачи!
С уважением, Лена.

Елена Козлова 4   28.08.2016 10:26     Заявить о нарушении
Удивлён и пораёон я
Фирма наша для мужчин.
Но у вас наверно много
На то веских есть причин.

С доброй Улыбкой(+!+)

Михаил Опилкин   30.08.2016 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.