Мир снов

Мир Снов подобен сказочному лесу,
В нём много удивительных существ,
Невидимых под призрачной завесой
Тумана пенного нездешних мест.

Сменяется картина за картиной
В калейдоскопе сонной тишины,
И кажется, что всеми ты покинут
За грех неясной для тебя вины.

Но удивительное сплошь и рядом,
Голубка сядет на твоё плечо.
Спасён, тепло живой души наградой,
Проснёшься и не вспомнишь сон о чём.


Рецензии
Точно! Очень понравилось...

Владимир Филюрин   29.03.2017 08:09     Заявить о нарушении
Доброе утро! Да, так вот и кошмаримся каждую ночь)))

Елена Морозова 15   29.03.2017 10:51   Заявить о нарушении