Уходит тихо лето

Лежит в полях как вата,
Редеющий туман,
Осенняя прохлада,
Гуляет по лесам!

Берёзки вновь одели,
Наряд свой золотой,
Дожди опять запели ,
 С уныньем и тоской!

Уходит тихо лето,
А я хочу тепла,
И пусть ещё немножко,
Сердечного добра!

Чтоб осенью дождливой,
В душе цвели жарки,
Чтоб сердце обогрели,
Слова большой любви!

Рассеются туманы,
С берёз спадёт листва,
А жизнь шагает дальше,
В ней  хочется тепла!


Рецензии