Сон...

Во сне сейчас
Ты был со мною...
Ты целовал меня...
И обнимал,
Сжимая нежно плечи...

До глубины Души ...
До Счастья...
Был ты - Мой!

Но то был сон...
И время нас
Не лечит...

И нежность та,
Что я во сне
Тебе дарила...
Звенела счастьем,
От Любви сгорая...

И только сердце
Понимало
И так любило!
Не будет рая нам...
Не будет рая...

Я снова без тебя -
С тобой
И без тебя...
                28.08.2016г.


Рецензии