Полемика.. Проблемика

Рецензия на «Жизнь как синдром» (Рон Вихоревский)

Люди " добрые созданья",
На просторах мирозданья
Напюбили....
Наплодили....
И так сумели все ..з .. рь,
А кто будет убирать?

вдохновило :"Жизнь как синдром "


Рецензии