Очевидные истины

Легкий флирт с любым государством
обойдётся в среднем в тридцатку.
Ну...ещё round trip по мытарствам,
нежно спрятанным в сна облатку.
И, пускай, немного предательств
(не зуди, никто не узнает!),
этот мир - набор обстоятельств
с упаковки "Сделано в рае"!..
А в конце - свобода со скидкой
как итог лояльной программы...
Ну а что?!
Иначе - в кибитку,
и ищи в тайге Амстердамы...


Рецензии