Только для Вас!

  Мечты, мечты!
В Вас – моя радость и надежда,
Лик сверхвосхитительнейшей красоты!
В Вас – ни с кем несравнимая Ты,
О которой все мои мечты!
    Но что же пожелать для Вас?
Настал ведь тот желанный час,
Когда идёте Вы навстречу!
Я с Вами поздороваюсь в который раз,
Скажу Вам, что погода – Солнце, только лишь для Вас,
Улыбка Ваша для меня и в этот раз –
Оазис счастья! На мгновение, жаль, что не на час!
    Я Вам скажу при встрече в следующий раз:
Вы слишком восхитительны, чтоб не влюбиться в Вас!
А Вы... Вы сами всё решите за обоих нас!
Но знайте: если завтра дождь, то он грибной – для Вас!


Рецензии