Закономерность

      Есть такая в судьбе
      Закономерность
      Как под старость
      Не хочется идти не куда
      Когда идешь такая
      Неуверенность
      А зовут тебя в дальние
      Края.
      За столом ты весел,
      Голосист
      И в присядку,станцуешь
      Хоть куда
      А уехать,ты совсем
      Неказист,не подвижен
      Хоть зовут и гудят поезда.
      Право леность берет в свои
      Руки
      Душу твою и твой настрой
      А если взять себя
      В свои же собственные руки
      И будешь так же такой
      Молодой.
      И паровозный гудок покажется
      Таким же милым
      И будешь собирать свой чемодан
      А закуток свой оставишь
      Таким унылым
      Пообещав,что вернешься
      И уберешь ты там.


Рецензии