Живи полной жизнью

Всегда жизнью полной только живи,
Она всем даётся, как дар!
Пока есть желанье и сила любви,
Взлетай к звёздам, так как Икар.

Пусть там даже солнце и обожжёт
Тебе твоих два крыла,
Но радость за взлёт и за полёт
Победу тебе принесла.

Победа над страхом сразу пройдет, 
Что в сердце твоём жила,
Увидишь сама, как прекрасен полёт,
Когда в нём любовь расцвела.

Живи полной жизнью, не ожидай,
Замедлит лишь это твой шаг.
И не жалея, все силы отдай,
Чтоб жизнь восславить в веках!


Рецензии