Недоверчивый какой...

Я не верю, что есть перспектива у нас
Для того, чтобы стоило ждать.
И из пепла во веки-веков не разжечь нам костра.
Ну, а жизнь не дает нам о прошлом скучать
И богов интерес к нам погас.
Да и был ли у них интерес? Была ли азартна игра?

Любопытно узнать, что еще ты соврешь,
Попытавшись процесс обратить.
И заставить меня вновь поверить, что снова влюблен.
Чтобы я как дурак смог за все всех простить,
А потом верить в новую ложь
И забыть, что недавно я был унижен и оскорблен.

И, быть может, удастся тебе убедить
Меня в том, что мечта ты и свет,
Только снова сама ты разрушишь иллюзий узор.
И друзья повторят надоевший совет:
"Постарайся ее разлюбить,
Мы простим тебе все, но ты сам забудешь ли этот позор?"


Рецензии