Любовь без пощады

                под слоем помады
                Абрикосовый Рай
                http://www.stihi.ru/2016/08/16/1414




в ожерелье из града* /да прогноз обманул/
есть простая награда. ты меня "не обул".
поцелуев восторг - а помада " за сорок".
я больна лишь тобой. и здоровою быть
не хочу! весел город...
он идёт по булыжникам, а мне - выть???

я строчу побережьем. волн несметных не счесть!
я сегодня как прежде. за столом жажду ВЕСТЬ!
все салфетки при деле. и кафе - Домский, встань!
на заплатах - фенхели. а в руке - Утра рань.

я пью кофе. мне классно. а вокруг иностранцы ползут
в своих тапках всечасных. и холёнейших мм... пут.
с ними тётки за "двадцать". и мешки за плечом.
и отвислых коленей - хоть вдолби кирпичом.

вот Любовь без пощады! вот она... гонит прочь.
вот и вопли: НЕ НАДО. и слоёная ночь.
мне уж, bitte, пирожных. я диет не терплю.
голодаю, возможно... потому что ЛЮ Б ЛЮ!


                28августа 2016года 08:24


Рецензии
Замечательные строки... очень замечательные...

Станислав Климов   29.08.2016 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!
Мне приятно...

Свет.

Светлана Водолей   29.08.2016 11:25   Заявить о нарушении