Вам возле кошки мне остановить?

Такси маршрутное по городу петляет,
Дама солидная водителя донимает:
Вы мне пожалуйста вон там остановите,
Чуть-чуть вперед машину подгоните.
     Да нет, не здесь, а чуточку вперед,
    Вон там, где кошка меня ждет.
    А наш водитель позитив весь излучает,
    И такт той даме он с улыбкой отвечает:
Вам возле кошки мне остановить,
Но подскажите, как мне лучше поступить?
К передним лапкам или к задним подогнать,
Чтоб фирмы уровень мне поддержать.


Рецензии