Я иду а навстречу мне

Я иду ... а навстречу мне люди
я иду ... а навстречу мне небо
я иду ... а навстречу как - будто
мне бросают охапки из света ...

Те, кто был, те кто будет, кто рядом
говорят мне - Счастливая Светка ...
провожают меня тёплым взглядом
подают с миром мирта мне ветку !


Рецензии