***

Все простите меня за мои ошибки,
В том, что случилось, виноват лишь я один,
Мама, ты прости меня, сынишку,
Путь избрал что, стал всё ж для меня косым!

Здесь на зоне многое становится понятным,
Но не понимал тогда я все свои шаги,
Показалось всё тогда забавным,
А теперь лишь зона, мрачные огни!

И решётки, что висят на окнах,
За которыми сплошная пустота,
Мысли все о сделанных ошибках,
Но не станет меньше срок, это точно знаю я!
28.08.2016


Рецензии