ИУДЫ

Сенатор Белоруси Мерзалюк
Сказал:" Мерзавец ,этот-Порошенко Петя.
Враги народа -и Турчинов,Яценюк
Таким нет оправдания на свете."

Утеряна вся целостность страны.
Народ Украйны скоро обнищает.
Итоги в экономике видны
Из-за войны..И это каждый знает.

На выживание брошены.Поможет кто судьбе?
А Порошенко Пётр- лживая Иуда.
Народ всё верит, что в его стране:
" Жить будете,как люди Голливуда."


Сообщение взято из Яндекса ДЗЕН от 27.08.2016г.


Рецензии