Откровенный разговор

Говорю я тебе откровенно,
Ты же слышишь меня вдалеке.
В неизвестном местечке Вселенной,
На понятном двоим языке.

Прошли грозы, ромашки завяли,
Ангел долго летал в небесах.
Находил он лишь нотки печали
И остатки любви в облаках.

Позабытые стоны и звуки
Растворились в вуали ночи.
Как же пахли надеждою руки,
Но потеряны к счастью ключи.

Не могу до тебя дотянуться
Я дыханьем разбитой души.
Чтобы глаз твоих взглядом коснуться,
Прошептав тебе вслед: «Поспеши…»

У любви моей сломаны крылья,
Она долго и верно ждала.
Помоги ей в минуты бессилья,
Как лекарство нужны ей слова.

Ведь молчание прячет дороги,
Что ведут нас навстречу судьбе.
Позабудь все обиды, тревоги,
Верь единственной в небе звезде.
28.08.2016г


Рецензии