Полемика.. Проблемика...

УК - 44. Ридна нэнька. Исправленное
Рон Вихоревский


Всё равно мы останемся братьями!
Хунту сбросит народ УкрАины!
Перемога - за добрыми ратями,
и наказаны будут Каины.



 А  это  я... как  отклик.. задело..

Мы  братьями и сестрами  останемся ,
А  пишут  про  "не Братство " идиотки,
Пусть  вдрызг в открытом  море разругаемся
Да вот  не  спрыгнешь разом  с  одной  лодки..
Конечно , можно ,сдуру   прыг  и  в   море ..
Ко дну !!!Мы  плавать   так  не  научились..
В  ведь  разруливать умели  одно  горе
В  одном "дерьме"..простите ,.долго  так  крутились.
Друг другу  были  вечной  перемогою,
И просто ,бескорыстно  помогали ...
Простите   вы  прощения у  Бога-то
Что  хоть  на  миг  вы   Каинами  стали ...

Ваша оценка для рейтинга: понравилось  без оценки


Рецензии