Растворение

Я хочу быть тенью листвы,
                дыханием ветра,
                прохладой дождя,
лаской солнца,
                улыбкой ребёнка...
Раствориться хочу,
                чтоб забыли меня;
И сама о себе позабыть я хочу!
О, мой Бог, помоги мне исчезнуть совсем...
И небытие принять
                как должное....


Рецензии