Поцелуй

Как сказочно звучал Шопен,
Питая ночь тревожной негой...
Стыл кофе у твоих колен,
Укрытых тонкой шали снегом...
Ни слова...
                Ни движенья...
                Звук...
Он властвовал...
                Но,
                умоляя Небом,
Коснулся лишь
                открытых рук...
И растворился...
                Будто не был...


Рецензии