Скажи, ну и как мне быть?

Скажи, ну и как мне быть? Я опять никому не нужен....
И стоит ли волком выть, надрывая голос простуженный?
Резон ли страдать вновь, если я только этого и достоин?
Где есть моя любовь, и сколько она стоит?

Я знаю, что ты мне на это на все ответишь,
Что жизнь не мечты, жизнь – это только фетиш,
Осколки пустых надежд, и прах от полученных знаний,
«Под» или «между», и саван из старой ткани...

Не нужен ни там, ни в этом убогом мире.
Нет веры чужим словам, и ангельским белым крыльям...


Рецензии