Параолимпийцам россии!

Мы с вами!

Хотят обидеть вновь ребят,
Тех, горе выпивших до дна,
У них слезинки на щеках,
Они лишились нынче сна…

Над ними вновь какой-то рок,
Плохих всё больше новостей,
Решил судьбу презренный МОК,
Забрав надежду у людей…

Вина их в том, что не сдались,
И перед кем-то не прогнулись,
Что все в России родились,
Что наконец-то встрепенулись!

Олимпиаду пропустить,
В их планы точно не входило,
И это чьё-то «не пустить»,
Мечту спортсменов схоронило…

Когда любимому ты делу,
Себя и жизнь всю посвящаешь,
Когда болит душа и тело,
Такое вряд ли кто прощает!

Но сильный слабого прощает!
Пусть ваши делят там медали,
Но здравомыслящий, то знает,
Медали с запахом фекалий!


Рецензии