***

На рассвете несется машина,
Проезжая на красный свет.
Он везет в ней жену и сына,
Мвлыш просится, рвется на свет.
Неожиданно, почему-то,
Он решил, что не хочет ждать,
Счет идет тут уже на минуты:
Поздно  скорую  вызывать.
Он торопится, бьет своей ножкой,
Просит мама его потерпеть,
Ведь осталось совсем немножко,
Они точно должны успеть.


Рецензии