Коротко о жизни 28

Читать на зоне любят,слава Богу.
Библиотекарь вывел жирно синим:
"Братва, Толстых ,в натуре, было много.
И,коль не трудно, называйте имя."
------------------------------
В Москву попал крестьянин Демид,
Оторвавшись от титьки коровьей.
Спустился в метро и говорит:
- "Так вот ты какое - Подмосковье!"
--------------------------------------
Быстрого чтения понял я суть.
На курсы ходил в клубе нашем.
"Войну и мир" одолел в семь минут.
Там что-то,бля, про Наташу...
------------------------------
Объявление увидел мелькОм.
До меня доходило туго:
"Владею немецким языком.
Взял в 43-м, под Лугой"
------------------------------
Такие у нас в стране нынче профи.
Певцы,танцоры,артисты кино...
Вот,Зверев Сергей - как реклама кофе:
Казалось бы он. Ан нет - оно.


Рецензии
Остроумные четверостишия. Особенно понравилось первое.

Лев Щукин   31.08.2016 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Владимир Крашенинин   31.08.2016 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.