Ночной звонок

Ночной звонок к врачу от пациента:
- Вы извините, доктор, мой вопрос,
Но я сегодня для эксперимента
Из магазина местного принёс 
Селёдочку домашнего посола,
Запил её холодным молоком,
Потом глотнул таблетку Фталазола,
И вот теперь звоню признаться в том,
Что, доктор, я не знаю, как мне быть:
Как скажете, клубнику поздно мыть?..


Рецензии