Мой ***

               
«Ha пepeдoк вce бaбы cлaбы, скaжу, coвpaть вaм нe
бoяcь."И.С.Барков.



Мой *** не знал кривых дорог
И напролом его несло.
Как выжил я  от его бед
Считайте просто повезло!

На раз *** отключал мозги
Неся меня в атаку вновь,
И сколько я встречал рассвет
В объятьях высосавших плоть.

Мой *** врожденный атеист,
Не верит женским он словам,
А сколько  знает поз,
Где всем воздал он по делам.

Мой *** трудяга и балбес,
Когда в поту пронзая плоть,
Каких он не творил чудес,
Жизнь, возрождая вновь и вновь!

И как бы ни роптал народ
Ему все это по **ю,
Поставят памятник ему,
А я лишь славу пропою!

И понесут к нему цветы,
То будет Его юбилеем,
И встанет гордый караул
Как раньше рядом с
Мавзолеем!

В пургу и вьюгу, в дождь, и знои
Толпа народа будет виться,
И *** из золота отлитый
В лучах любви будет светиться!

16 февраля 2016


Рецензии