О важном

Все говорят на первом месте -красота.
А это лишь обман, одетый в фантик.
Пусть лучше миром правит -доброта.
Не мишура , не побрякушки и не бантик.

Мужчины выбирайте тихих умниц,
"Налево " не ищите ярких красок,
Зачем вам эта прелесть темных улиц?
И дамы с гардеробом разных масок?

Любите за улыбку ,а не губы,
За ямочки на щечках, и за голос.
Не только за красивую фигуру,
А также за красивый густой волос.

Лишь для знакомства роль играет красота,
Поддержка и внимание нужнее.
С годами все померкнет, и тогда,
Поймете, что окажется важнее...

© Грита.Ю


Рецензии
Очень хорошие и правильные слова. Надеюсь, мужчины услышат.)

Алина Романовская   28.08.2016 00:24     Заявить о нарушении