придет время

"Тише, тише, мой хороший" -
Через сон тебе скажу,
День сегодня непогожий,
Вот тебя и не бужу...

Не беги и ты из неги,
Здесь пока ветра холОдны,
Не взойдут любви побеги,
И промочишь ещё ноги...

Спи, мой ясный, тише, спи..
Придёт время, все случится,
Осень - не время для любви,
Так давай друг другу сниться...


Рецензии