то что ушло не воротится больше

то что ушло не воротится больше,
то что утекло песок и вода.
не бередят мне на сердце раны, твои глаза.
из сердце с кровью вытащила занозу, ура.

все в прошлом осталось ничего не воротишь.
вот я смотрю во след ты уходишь.
а мне легко и спокойно и я говорю пока.
и ветер целует мне руки и я как и он легка.


Рецензии