всё х

День поутру, что был начат
Продолжается сейчас
Солнце в небе
В облаках что керогаз
Плавит облаки на части
Белы, чёрны облака
Ветер в море, словно в тазик
Их бросает опосля…
На душе противно душно
И не праздник на душе
Если всё же праздник
То месса там чертей – месса та

Всё послать в ****у иль на ***
Богу – рожки показать
Иль в магазин водки взять
Да побухать
До потери смысла жизни
До потери риз
Себя…
Может, станет легче
Помирать
Все, стерев с мозга?
И с волчьим билетом души
Перед душами предстать
И смеяться, видя души, вострят уши
Что бы ими услышать меня – себя!?
А что с меня с меня как с гуся вода…
Чистый лист душа моя…
Нет подумав, сам с собою согласился
День чудесный – нет дождя
Я в магазин в музыкальный …- да душа?
Ням ням визжит душа – граммофонная игла –
ОНА!

Всё в магазин – остальное всё ***ня…

©странник 28 08 16 утро 


Рецензии