МАТЬ

Край берёзовых рощ,
   гроздьев спелой калины,
Что склонилась ветлой
   к деревенскому тыну.
Этот край дорог мне
   и где б в жизни я не был
О родной стороне
   думаю я как о хлебе.

Дом. Калитка. Окно,
   мать хлопочет у печки.
Я спешу сюда вновь,
   когда ноет сердечко.
О родной стороне,
   о берёзке и ниве.
За заботу тепло
   тебе, мама, спасибо!

За твой ласковый взгляд
   и терпенье конечно,
Пред тобой мы в сыновьем
   долгу бесконечном.
Что поделаешь жизнь,
   часто ставит задачи.

"Ты, сыночек, держись!
   верь в мечту и удачу!
Твоей жизни звезда,
   пусть осветит дорогу,
Не пасуй никогда.
   добрый путь тебе, с Богом!"


Рецензии
Татьяна, просто - БРАВО!!!

Поклон нашим бабушкам и матерям
и предкам...

Александр Литовкин   10.10.2016 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!Преогромное! С признательностью Татьяна.

Татьяна Макарова 11   11.10.2016 01:13   Заявить о нарушении